当前位置:首页 > 贝博体育下载 >  正文

[浙江省]浙江省点亮“绿色未来”绿植认建活动

2020/04/13

图片11


  习近平总书记抗疫期间在浙考察时指出,要践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,推进浙江生态文明建设迈上新台阶,把绿水青山建得更美,把金山银山做得更大,让绿色成为浙江发展最动人的色彩。

  随着疫情趋于平稳,行业上下在做好疫情防控的同时,抢抓时令,省造价总站(省标准站)、省造价管理协会联合杭州市园林文物局绿化处有序推进植树绿化,于4月10日组织本省16家造价咨询企业(名单附后)共50余人,赴杭州方家埭公园开展绿植认建活动,掀起植绿、养绿、添绿的热潮。省造价总站(省标准站)副站长韩英、省造价协会会长邵铭法、副会长兼秘书长陈奎、副秘书长丁燕等出席活动。

图片2_副本

副秘书长丁燕作动员讲话

  副秘书长丁燕作动员讲话,九州同心、抗击疫情;春回大地、天佑中国。而今,春暖花开、阳光正好,大家要积极践行习总书记的“两山”理论,这个特殊的春天比往年承载了更多的期待,将种植下我们浙江造价人最诚挚的祝愿,愿祖国青山长存、绿水长流。

  为了减少人员流动聚集、最大限度控制疫情传播,主办方在公园划定区域设置隔离带,确保义务植树活动安全、有序开展。植树现场热火朝天、一片繁忙景象,大家测完体温后自发成组、协同合作,既保持合适距离又循序渐进完成挖坑、施底肥、下苗、填土、压实土层、苗木浇水等工序,将水杉苗一棵棵种下。参加植树的领导同志与大家一起挥锹铲土、围堰浇水,不时的相互交流加强生态保护、坚持绿色发展的看法。一排排新栽的水杉苗在暖阳春风里含翠挺立,传递着春天的气息和力量。

图片3

图片4_副本

  省造价管理协会会长、万邦公司董事长邵铭法表示,造林绿化是功在当代、利在千秋的事业,“浙江造价爱心林”就是省造价总站(省标准站)、省造价协会重视绿化、关爱环境的行动表率。省造价协会一直倡导会员单位要充分认识义务植树、保护生态的重要性,我们每个会员都应该是生态环境的保护者、建设者、受益者,要以高度的责任感和使命感,积极投身于美丽浙江的建设中。

图片5

省造价管理协会会长、万邦公司董事长邵铭法

  省造价管理总站(省标准站)副站长韩英指出,生态兴则文明兴,生态衰则文明衰。众人植树树成林,要全行业动员、全民动手、全社会共同参与,持之以恒开展义务植树。要践行绿水青山就是金山银山的理念,让绿色成为浙江发展最动人的色彩。

图片6

左:省造价协会副会长兼秘书长陈奎        右:省造价管理总站(省标准站)副站长韩英

   生态治理,道阻且长,行则将至。山水林田湖草是生命共同体,要统筹兼顾、整体施策、多措并举,全方位、全地域、全过程开展生态文明建设。浙江造价人都是绿色的播撒者,让我们以点滴之力,栽植树木、播种希望,共同按下建设美丽浙江的快进键。

图片7


春暖花开,万物生生不息;

致敬生命,你我携手同行。



浙江省贝博体育下载造价管理协会

2020年4月10日

图片8

浙江省贝博体育下载造价管理总站(浙江省标准设计站)

              浙江省贝博体育下载造价管理协会

              万邦工程管理咨询有限公司

              浙江金诚工程造价咨询事务所有限公司

              建银工程咨询有限责任公司浙江分公司

              浙江中达工程造价事务所有限公司

              中汇工程咨询有限公司

              大地工程咨询有限公司

              浙江省工程咨询有限公司

              浙江省成套工程有限公司

              浙江华耀建设咨询有限公司

              浙江同欣工程管理有限公司

              杭州浙咨工程造价咨询有限公司

              浙江华域高宇项目管理有限公司

              浙江立兴造价师事务所有限责任公司

              浙江方圆工程咨询有限公司

              杭州贝博体育下载造价咨询有限公司

              杭州豪圣建设项目管理有限公司


xxfseo.com